25 мая 2020

Преподаватели "Новой Инженерной Школы" приглашены в качестве экспертов второго этапа VII сезона международного конкурса INRADEL–2020

Для участия в этапе были отобраны 79 команд из 21 города России и 42 ведущих вузов страны. Команды загрузили Project Review и видеоматериалы о своих разработках. Начался период экспертизы проектов второго этапа конкурса. Далее участников, прошедших отбор в третий этап конкурса, ждет проработка бизнес-плана и финансовой модели проекта в рамках образовательной программы сезона, где преподаватели НИШ также примут участие. 

INRADEL («Инновационная радиоэлектроника») – это международная программа развития и конкурс инновационных проектов в сфере электроники ранней стадии (pre-seed). Конкурс проводится с 2013 года ЦНИИ «Электроника» при поддержке Минпромторга России. Главная задача конкурса – помочь молодым ученым развить свою идею в высокотехнологичный бизнес и построить карьеру в радиоэлектронной промышленности. Если у соискателей есть прототип проекта или проверенная технология, то они могут побороться за грант на развитие своей разработки.

Яндекс.Метрика