Новая Инженерная Школа и компания Rohde & Schwarz будут сотрудничать в сфере профессионального развития и обучения российских инженеров

27 января 2017
Новая Инженерная Школа и компания Rohde & Schwarz будут сотрудничать в сфере профессионального развития и обучения российских инженеров

Новая Инженерная Школа и российское представительство компании Rohde & Scwharz подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве в области образовательной и научно-исследовательской деятельности. Соглашение предполагает интенсивный обмен компетенциями и знаниями, направленный на повышение профессионального уровня российских инженеров, работающих в сфере разработки и проектирования радиоэлектронной аппаратуры.

Одним из направлений сотрудничества станет проведение совместных образовательных программ, в рамках которых преподаватели Новой Инженерной Школы и эксперты Rohde & Schwarz будут осуществлять освещение теоретических вопросов, связанных с обеспечением электромагнитной совместимости и испытаний в этой сфере; Rohde & Schwarz Rus предоставит техническую базу и оборудование для проведения практических занятий. Первый совместный семинар Новой Инженерной Школы и Rohde & Schwarz прошел перед Новым годом в Москве и показал большую заинтересованность российских предприятий в таком формате обучения. В семинаре приняли участие сотрудники ФГУП НПЦАП им. Н.А.Пилюгина, ФГУП МОКБ «Марс», ООО «ИНКОР» и др.

«Сотрудничество с Rohde & Schwarz, одним из мировых лидеров в области производства аппаратуры в области ЭМС, даст нашим слушателям уникальную возможность проходить практические занятия на самых современных образцах оборудования. В связи с этим качество полученных знаний и, соответственно, польза для предприятий существенно возрастут», - отметил директор Новой Инженерной Школы Пётр Лебедев.

«Новая Инженерная Школа – учебный центр с отличным преподавательским составом по тематике электромагнитной совместимости. Мы видим большую перспективу нашего сотрудничества, так как наша компания, несомненно, заинтересована в повышении профессионального уровня инженеров на предприятиях, с которыми мы взаимодействуем на российском рынке» - заявил представитель Rohde & Schwarz «Владимир Петров».

В течение 2017 года планируется проведение цикла совместных семинаров Новой Инженерной Школы и Rohde & Schwarz.

За комментариями обращайтесь: +7 499 504 1618 или info@nesch.ru (Пётр Лебедев)

Справочная информация:

Новая Инженерная Школа – негосударственное образовательное учреждение, реализующее программы дополнительного профессионального образования для инженеров радиоэлектронной промышленности. Основано в 2009 году. За время работы семинары и курсы Новой Инженерной Школы посетили более 2000 специалистов из почти 200 организаций. Одним из ключевых направлений деятельности Школы является проведение обучающих мероприятий по вопросам электромагнитной совместимости. Возглавляет это направление доктор технических наук, профессор Леонид Кечиев. Новая Инженерная Школа осуществляет издание книжной серии «Библиотека ЭМС» и журнала «Технологии ЭМС», включенной в перечень рецензируемых изданий ВАК.

Компания Rohde & Schwarz - один из ведущих мировых лидеров на международном рынке в области измерительного оборудования и радиокоммуникаций. Основана в 1933 г. учеными Физико-технического Университета в Йене (Германия) Лотаром Роде и Германом Шварцем. В настоящее время 9900 сотрудников во всем мире вносят свой вклад в успех компании Rohde & Schwarz. В 2014/2015 финансовом году (с июля по июнь) оборот компании составил 1,83 млрд. евро. Группа компаний Rohde & Schwarz работает в следующих направлениях: контрольно-измерительное оборудование, радиомониторинг и пеленгование, цифровое и аналоговое теле- и радиовещание, системы радиосвязи, защита информации и безопасность связи, специальные технические средства, обслуживание оборудования. На российском рынке оборудование Rohde & Schwarz присутствует с 1957 года. С 1992 года в России действует дочерняя компания ООО «РОДЕ и ШВАРЦ Рус».

x

Обратный звонок

x

Спасибо!

Вашая заявка успешно принята.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Яндекс.Метрика